Pizza de atum e cebola roxa

Tunan e Red Onion Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 158g de proteína, 207g de gordura, e um total de 3765 calorias. Para $7.83 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de pão, páprica, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Home Cooking Adventure tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes são Tunan e cebola ovo " Pizza, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Penne com Tunan e cebola roxa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha com sal e açúcar. Dissolva o fermento fresco em água morna e adicionemistura de farinha.
Adicione o óleo e misture tudo agheter. Usando as mãos, amasse até ficar homogêneo e puxade lado da tigela. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, para deixar o doughrise até dobrar size.In enquanto isso, prepare o molho de tomate. Em uma panela de molho médio aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Adicione o alho, cozinhe alguns segundos e misture a páprica e os tomates em purê.
Adicione açúcar, manjericão, orégano, sal de louro e pimenta. Leve para ferver, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por cerca de 10 minutos ot até que tenha o direitoconsistência para espalhar em sua pizza. Quando terminar, retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usarsua pizza.Pré-aqueça o forno a 204° (200C). Perfure a massa, amasse e divida em 2 pedaços. Dê forma a cada pedaçopara uma bola, em seguida, enrole em um círculo de cerca de 12 polegadas (30 cm) de diâmetro.
Coloque-o em uma panela de pizza untadae faça alguns furos na massa com um garfo.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa e polvilhe com orégano e manjericão.
Espalhe metade dos pedaços de atum, rodelas de redonion e azeitonas sobre a massa e coloque metade das rodelas de mussarela por cima.
Coloque no forno pré-aquecido, mude para o calor que vem de baixo e asse por 15-20 minutos,até que oqueese derreteu e as bordas da crosta são douradas.Você pode decorar com fatias frescas de cebola roxa e folhas de manjericão antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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