Pizza de atum e cebola roxa

Pizza de atum e cebola roxa
Tunan e Red Onion Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 158g de proteína, 207g de gordura, e um total de 3765 calorias. Para $7.83 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de pão, páprica, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Coco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Home Cooking Adventure tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes são Tunan e cebola ovo " Pizza, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Penne com Tunan e cebola roxa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha com sal e açúcar. Dissolva o fermento fresco em água morna e adicionemistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Fermento FrescoFermento Fresco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o óleo e misture tudo agheter. Usando as mãos, amasse até ficar homogêneo e puxade lado da tigela. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, para deixar o doughrise até dobrar size.In enquanto isso, prepare o molho de tomate. Em uma panela de molho médio aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o alho, cozinhe alguns segundos e misture a páprica e os tomates em purê.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Adicione açúcar, manjericão, orégano, sal de louro e pimenta. Leve para ferver, abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por cerca de 10 minutos ot até que tenha o direitoconsistência para espalhar em sua pizza. Quando terminar, retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usarsua pizza.Pré-aqueça o forno a 204° (200C). Perfure a massa, amasse e divida em 2 pedaços. Dê forma a cada pedaçopara uma bola, em seguida, enrole em um círculo de cerca de 12 polegadas (30 cm) de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque-o em uma panela de pizza untadae faça alguns furos na massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
6
Espalhe o molho de tomate sobre a massa e polvilhe com orégano e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Espalhe metade dos pedaços de atum, rodelas de redonion e azeitonas sobre a massa e coloque metade das rodelas de mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Coloque no forno pré-aquecido, mude para o calor que vem de baixo e asse por 15-20 minutos,até que oqueese derreteu e as bordas da crosta são douradas.Você pode decorar com fatias frescas de cebola roxa e folhas de manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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