Pizza de atum e tomate com Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 568 calorias, 16G de proteína, e 27g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tunan tailandês e Pizza de tomate, Atum Grelhado Com Aioli, e Atum Limão-Aioli Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a água morna e o fermento; deixe repousar até ficar espumoso, 5 minutos. Junte a água fria, 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins e a farinha de centeio. Cubra e deixe repousar até borbulhar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Farinha De Centeio
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Junte os restantes 2 1/4 xícaras de farinha, o azeite e o sal. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar macia e lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Transfira a massa para uma tigela grande untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe repousar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Pré-aqueça o forno a 500 e coloque uma pedra de pizza no fundo do forno. Em uma superfície enfarinhada, perfure a massa e divida em terços. Molde cada peça em uma bola. Cubra 2 peças com filme plástico e deixe repousar por 15 minutos. Enrole a peça restante em plástico e congele para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Soco
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Ponzu Preparado
5
Em uma tigela pequena, misture o alho com o suco de limão e a maionese. Tempere o aioli com sal.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Aioli
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
8
Generosamente farinha uma casca de pizza. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda ou estique 1 bola de massa até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
9
Transfira a rodada para a casca da pizza e pincele a massa com azeite. Espalhe metade da cebola, tomate e atum sobre a pizza e deslize sobre a pedra quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tangerinas, Cada
10
Asse a pizza por cerca de 7 minutos, até ficar crocante e borbulhante.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
11
Retire do forno e regue a pizza com metade do aioli. Cubra com metade do manjericão e rúcula, corte em fatias e sirva. Repita com a massa restante e as coberturas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Aioli
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.