Pizza De Batata Rústica Com Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza rústica de batata com alecrim. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-Alecrim Pizza, Novo batata & rosemary pizza, e Pizza de batata vermelha e alecrim.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione o alho. Refogue 30 segundos; retire do fogo.
Cubra as mãos com spray de cozinha. Pressione a massa da pizza em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra a massa com spray de cozinha.
Asse em forno a 475 por 4 minutos ou até ficar pronto.
Espalhe o alho salteado uniformemente sobre a crosta; cubra com 3/4 xícara de queijo. Disponha as fatias de batata sobre o queijo, sobrepondo-se, se necessário.
Polvilhe com alecrim, sal e pimenta. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 475 por 8 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto