Pizza De Batata Rústica Com Alecrim

Pizza De Batata Rústica Com Alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pizza rústica de batata com alecrim. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-Alecrim Pizza, Novo batata & rosemary pizza, e Pizza de batata vermelha e alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra bem.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione o alho. Refogue 30 segundos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Cubra as mãos com spray de cozinha. Pressione a massa da pizza em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra a massa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno a 475 por 4 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe o alho salteado uniformemente sobre a crosta; cubra com 3/4 xícara de queijo. Disponha as fatias de batata sobre o queijo, sobrepondo-se, se necessário.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
BatataBatata
CrostaCrosta
8
Polvilhe com alecrim, sal e pimenta. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
9
Asse a 475 por 8 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Corte em 24 quadrados.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
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