Pizza De Berinjela Sem Farinha

Pizza de berinjela sem farinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, azeite extra-virgem, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 493 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Pizza de berinjela, Pizza De Berinjela, e Pizza De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Disponha as rodelas de berinjela em uma assadeira;cubra levemente com azeite.
Asse as rodelas de berinjela em forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Vire as rodelas de berinjela; cubra com queijo parmesão em uma camada uniforme para cobrir. Retorne a berinjela ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Coloque um monte de molho de tomate no centro de cada rodada de berinjela; cubra com queijo Cheddar.
Asse até que o queijo Cheddar esteja borbulhando, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo