Pizza de cabeça para baixo

Pizza de cabeça para baixo
A Upside-Down Pizza leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 363 calorias, 18g de proteína e 28g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,35 por porção. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Uma mistura de farinha, queijo mussarela, leite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de cabeça para baixo, Caçarola de pizza de cabeça para baixo e Pizza assada de cabeça para baixo.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe a linguiça, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte 2 colheres de sopa de farinha, manjericão e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 A 4 Gotas De Molho De Pimenta1 A 4 Gotas De Molho De Pimenta
Biscoitos De Fermento Em Pó QuentesBiscoitos De Fermento Em Pó Quentes
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
Pimenta Rosa EsmagadaPimenta Rosa Esmagada
2
Adicione o molho de tomate. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
3
Transfira para uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
4
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
5
Coloque a farinha restante em uma tigela grande. Junte os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo; misture o queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Litro De Leite Integral, 1/4 Xícara ReservadaLitro De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças De AçúcarCerca De 1,5 Onças De Açúcar
6
Despeje sobre a caçarola.
7
Asse, descoberto, a 425° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal Gelada, CortadaManteiga Sem Sal Gelada, Cortada

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista