Pizza De Camarão
Pizza de camarão pode ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 327 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $2,52 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de crosta de pizza pré-cozida de 2 polegadas, sal, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão bom. Pizza De Camarão, Pizza De Camarão, e Camarão Alfredo Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para o molho branco, em uma panela pequena antiaderente, derreta a manteiga. Junte a farinha, a mostarda, a pimenta de caiena e o sal até ficar homogéneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola em fogo médio por 2 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa mais 2-3 minutos.
Coloque a crosta em uma assadeira ou assadeira; espalhe com molho branco. Cubra com a mistura de camarão e queijo.
Asse em forno a 425 por 8-12 minutos ou até que o camarão fique rosado e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Terlan Quarz Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
![Terlan Quarz Sauvignon Blanc]()
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Cor amarelo palha brilhante. Este Sauvignon é sedutoramente exótico no copo, com frutos multicamadas de manga, mamão, Lima e toranja vermelha, e aromas de ervas que lembram capim-limão, erva-cidreira, hortelã e chá verde. Também revela notas minerais de sílex combinadas com um toque de xarope de sabugueiro. Na boca, o vinho oferece uma fascinante interação de aromas de frutas suculentas e mineralidade delicada, criando uma opulência harmoniosa com um final longo e impressionante.