Pizza de cogumelos com ovo de codorna
A receita de pizza de cogumelos com ovo de codorna pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos de codorna, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Codorna com molho de cogumelos, Codorna em molho de cogumelos, e Codorna com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe os cogumelos shiitake e chanterelle com alho até ficarem macios. Enquanto os cogumelos estão cozinhando, estenda a massa de pastelaria em uma tábua. Tempere os cogumelos com sal e pimenta, retire do fogo, junte a cebolinha e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Usando um cortador de círculo, corte círculos de massa de 8 (3 polegadas) de diâmetro e coloque em uma assadeira. (Você também pode cortar em quadrados de 3 por 3 polegadas).
Coloque uma colher de cogumelos em cada círculo de pastelaria.
Pincele as bordas da massa com a lavagem do ovo.
Asse por 6 a 8 minutos, retire a assadeira e quebre o ovo de uma codorna no centro de cada"pizza"
Asse mais 8 minutos até que o ovo esteja cozido com o lado ensolarado para cima.