Pizza De Frango Laranja Quente E Picante Grelhada

Pizza de frango laranja quente e picante grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem suco de laranja, gengibre moído, alho e marinada de ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são Pizza De Frango Laranja Quente E Picante Grelhada, Peitos de frango grelhados com esmalte picante de laranja e gengibre, e Pizza Tailandesa Grelhada Picante.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a marinada, o suco de laranja, o gengibre e o molho de pimenta.
Coloque 1 colher de sopa de mistura em uma tigela rasa; mergulhe o frango em uma tigela rasa para revestir.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Enquanto isso, aqueça o forno a 425 ° F. Unte levemente a panela de pizza de 12 ou 14 polegadas. Desenrole a massa na panela. Começando no centro, pressione a massa com as mãos.
Asse cerca de 8 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Corte o peito de frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; pincele a mistura da marinada em fatias.
Espalhe a mistura restante sobre a crosta parcialmente assada.
Polvilhe o queijo mussarela sobre o molho.
Polvilhe as cebolas sobre o queijo. Disponha as fatias de frango por cima.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o queijo derreta.