Pizza de parmesão com calabresa e queijo

Pizza de parmesão com calabresa e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cheesy Pepperoni Parmesan Pizzan. Uma porção contém 685 calorias , 27g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,6 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de sal, queijo parmesão, calabresa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 61% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem pizza de calabresa com queijo , rolinhos de pizza de calabresa com queijo e palitos de pizza de calabresa com queijo .

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de farinha, 1 xícara de parmesão, fermento e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
½ Xícara De Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano½ Xícara De Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione água e óleo; mexa até a mistura formar uma massa macia. Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada por 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico, adicionando gradualmente o restante da farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Corte a massa em 4 pedaços. (Cada pedaço é suficiente para uma pizza de 30 centímetros.) Pulverize 1 pedaço de massa com spray de cozinha; cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Deixe descansar por 15 minutos. Veja dica de como guardar a massa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Abra 1 pedaço de massa (depois de descansar por 15 minutos) em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície levemente enfarinhada; coloque na forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse por 6 minutos. Cubra com molho de tomate, tomate escorrido, mussarela, calabresa e 1 colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por 15 minutos ou até que a mussarela derreta e a borda da crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte a pizza em 6 fatias.

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza pode ser combinada com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista