Pizza de Pêra em camadas com ricota, conservas de Damasco e Granola

Pizza de Pêra em camadas com ricota, conservas de Damasco e Granola
Pizza de Pêra em camadas com ricota, conservas de Damasco e Granola pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 61 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peras, granola, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de Chocolate com conservas de Damasco e Bananas, Pizza de ameixa com ricota, reservas de Damasco e amendoim, e Pear Apricot & Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela, microondas o damasco preserva por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Desenrole a crosta da torta refrigerada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta RefrigeradaCrosta De Torta Refrigerada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Espalhe o queijo ricota por toda a crosta da torta, até 1/4 de polegada das bordas. Cubra a ricota com fatias de pêra, espalhando levemente as peras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Pincele as peras com conservas de damasco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que a crosta esteja dourada. Cubra a pizza com granola antes de servir e decore com hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista