Pizza de queijo duplo, espinafre e frango

Pizza de queijo duplo, espinafre e frango
A receita de queijo duplo, espinafre e Pizza de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 365 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de espinafre, pimentão assado, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo recheado frango & espinafre Pizza Pão, Hambúrguer De Pizza Com Queijo Duplo, e Pizza De Pepperoni Com Queijo Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da pizza em uma panela de pizza não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Cubra com queijo Havarti, espinafre, frango, pimentão, sal de alho e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
HavartiHavarti
PimentaoPimentao
Sal De AlhoSal De Alho
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
4
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista