Pizza de queijo vegetal e cabra assada

Pizza de queijo vegetal e cabra assada
A receita de Pizza de vegetais assados e queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 45 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo vegetal, crosta de pizza de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pizza de queijo vegetal e cabra assada, Lasanha vegetal assada com queijo de cabra, e Massa vegetal assada com queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450º. Pulverize a bandeja do rolo da geléia, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento. Misture abobrinha, pimentão, cogumelos, cebola e óleo para revestir; espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
CebolaCebola
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe a crosta da pizza com molho marinara. Cubra com legumes e queijo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
VegetalVegetal
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
4
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte em quadrados ou cunhas para servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista