Pizza Dough III

Pizza Dough III
Pizza Dough III é um vegetariano prato. Para $1.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1204 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 2206 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza de queijo com massa de pizza caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha de pão, azeite, sal, açúcar branco e a mistura de fermento; mexa bem para combinar. Bata bem até formar uma massa dura. Cubra e aumente até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AzeiteAzeite
MassaMassa
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada. Forme a massa em uma rodada e estenda em uma forma de crosta de pizza. Cubra com seu molho e coberturas favoritos e leve ao forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
Revista