Pizza grelhada com Tofu Defumado e pimentão vermelho assado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pizza grelhada com Tofu Defumado e pimentão vermelho assado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 425 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tofu, tomate enlatado, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pizza grelhada com Tofu Defumado e pimentão vermelho assado, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Pizza grelhada com linguiça quente, pimentão grelhado e cebola e ricota de orégano.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de chá de sal; mexa bem para formar uma massa dura. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa.)
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até que a massa seja dobrada em tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar o molho, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 30 minutos ou até que o molho fique espesso. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Bata a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 6 porções iguais; trabalhando com 1 porção de cada vez; molde cada uma em uma bola (cubra a massa restante para evitar a secagem.)
Enrole cada bola em um círculo de 6 polegadas.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Deixe descansar 15 minutos.
Corte os pimentões ao meio no sentido da lentidão; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 15 minutos ou até enegrecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras.
Coloque as rodelas de massa na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire a massa.
Espalhe 1/3 xícara de molho de tomate sobre cada rodada de massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Polvilhe 1/3 xícara de tofu e 1/4 xícara de queijo uniformemente sobre cada pizza. Divida as tiras de pimenta uniformemente entre as pizzas. Feche a tampa da grelha; grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.