Pizza havaiana rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fast Hawaiian Pizzan. Uma porção contém 844 calorias, 49g de proteína e 37g de gordura. Por US$ 5,62 a porção, esta receita cobre 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de tomate, orégano, rodelas de abacaxi e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Molho de Pizza Havaiana para Pizza Rolls®, Pizza Vegetariana Rápida e Pizza de Massa Fina Rápida e Fácil.
Instrucao
Aqueça uma torradeira a 400 graus. Pulverize uma forma de pizza pequena o suficiente para caber na torradeira com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e coloque a tortilha na frigideira quente. Cozinhe a tortilha até ficar bem aquecida, cerca de 5 minutos; espalhe o molho de pizza e espalhe os pedaços de tomate e abacaxi sobre o molho.
Polvilhe a pizza com manjericão, orégano e alho em pó. Disponha os pedaços de presunto na pizza e cubra com o queijo mussarela. Continue a aquecer a pizza até que a tortilha esteja dourada e crocante, mais 3 a 5 minutos.
Transfira a pizza para a forma de pizza preparada.
Cozinhe no miniforno pré-aquecido até o queijo começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Lata De Pêssegos, Escorridos, Chianti, Tipo De Item Do Menu, Vinho Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Pizza havaiana pode ser combinada com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.