Pizza Marguerita Waffle
Waffled Margherita Pizzan é um prato principal mediterrâneo. Por US$ 2,22 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura e um total de 548 calorias. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, alho, massa de pizza e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffled Pizza Bites, Waffled Pepperoni Pizza Grilled Cheese e Cooking With Kids: Waffled Pizza Pockets e Healthy Food Choices.
Instrucao
Misture os tomates, 1 colher de sopa de azeite, o sal, o manjericão e o alho.
Deixe descansar em temperatura ambiente para dar tempo aos sabores se fundirem, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça uma máquina de waffle em médio-alto. Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha e abra metade da massa de pizza em um círculo de 15 centímetros (ou no tamanho máximo que sua máquina de waffle puder acomodar).
Pincele um lado com azeite e coloque o lado untado para baixo na máquina de waffle, depois pincele o outro lado com óleo. Feche o ferro (não empurre para baixo) e cozinhe até dourar e ficar cozido, 4 a 6 minutos. Repita com a massa restante.
Enquanto isso, aqueça o molho de tomate no micro-ondas até ficar bem quente.
Espalhe cada pizza com metade do molho e metade da mussarela.
Coloque uma pizza de volta na máquina de waffle e segure a parte superior da máquina logo acima do queijo até derreter, 1 a 2 minutos.
Retire e decore com folhas de manjericão, regue com azeite e polvilhe com parmesão. Repita com a segunda pizza.
Corte as pizzas em rodelas com uma faca grande ou cortador de pizza e sirva.
Das cozinhas da Food Network
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza Margherita. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Giacomo Mori Chianti com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.