Pizza Marguerita Waffle

Pizza Marguerita Waffle
Waffled Margherita Pizzan é um prato principal mediterrâneo. Por US$ 2,22 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura e um total de 548 calorias. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, alho, massa de pizza e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffled Pizza Bites, Waffled Pepperoni Pizza Grilled Cheese e Cooking With Kids: Waffled Pizza Pockets e Healthy Food Choices.

Instrucao

1
Misture os tomates, 1 colher de sopa de azeite, o sal, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A MassaAzeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
2
Deixe descansar em temperatura ambiente para dar tempo aos sabores se fundirem, cerca de 1 hora.
3
Pré-aqueça uma máquina de waffle em médio-alto. Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha e abra metade da massa de pizza em um círculo de 15 centímetros (ou no tamanho máximo que sua máquina de waffle puder acomodar).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Fresca, Cortada Ao Meio, Temperatura AmbienteMassa De Pizza Fresca, Cortada Ao Meio, Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
4
Pincele um lado com azeite e coloque o lado untado para baixo na máquina de waffle, depois pincele o outro lado com óleo. Feche o ferro (não empurre para baixo) e cozinhe até dourar e ficar cozido, 4 a 6 minutos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
5
Enquanto isso, aqueça o molho de tomate no micro-ondas até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Espalhe cada pizza com metade do molho e metade da mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Coloque uma pizza de volta na máquina de waffle e segure a parte superior da máquina logo acima do queijo até derreter, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
8
Retire e decore com folhas de manjericão, regue com azeite e polvilhe com parmesão. Repita com a segunda pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9
Corte as pizzas em rodelas com uma faca grande ou cortador de pizza e sirva.
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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Das cozinhas da Food Network

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza Margherita. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Giacomo Mori Chianti com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista