Pizza Mexicana

Pizza Mexicana
Pizza mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 17 e custa 30 centavos por porção. Se você tem quatro queijos, pimentões, taco bellâ® & chunky salsa, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a crosta na assadeira; espalhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Cubra com pimentão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Asse 10 a 12 min. ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose17
Pontuação De Saúde1
Revista