Pizza Mexicana

Pizza Mexicana
Pizza mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue poblano chile, queijo cheddar afiado, fresco queso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a massa de pizza preparada em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
3
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Coloque os anéis de cebola em uma tigela grande. Pulverize levemente com spray de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; misture bem para revestir. Disponha a cebola em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
CebolaCebola
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno a 450 por 15 minutos, mexendo na metade; esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Coloque poblano chile em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe a 3 polegadas do fogo por 8 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Coloque em um saco plástico resistente com zíper e sele.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
10
Corte uma fenda longitudinalmente em poblano chile; descarte as sementes e o caule.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
11
Corte o poblano chile assado em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
12
Polvilhe as tiras com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta e reserve. Reduza a temperatura do forno para 50
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque os chipotles em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
14
Espalhe 1/2 colher de sopa de purê de chipotle sobre a crosta de pizza usando a parte de trás da colher. Reserve o purê de chipotle restante para outro uso. Disponha as tiras do chile em uma camada uniforme sobre a crosta da pizza; cubra com cebola, tomatilos, cheddar e queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Queso FrescoQueso Fresco
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
TomatillosTomatillos
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
EspalharEspalhar
PimentaPimenta
15
Asse a 500 por 17 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire a pizza do forno e polvilhe com coentro e pumpkinseeds.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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