Pizza Mexicana
Pizza mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue poblano chile, queijo cheddar afiado, fresco queso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa de pizza preparada em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Coloque os anéis de cebola em uma tigela grande. Pulverize levemente com spray de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; misture bem para revestir. Disponha a cebola em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos, mexendo na metade; esfrie.
Coloque poblano chile em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe a 3 polegadas do fogo por 8 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando após 6 minutos.
Coloque em um saco plástico resistente com zíper e sele.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
Corte uma fenda longitudinalmente em poblano chile; descarte as sementes e o caule.
Corte o poblano chile assado em tiras finas.
Polvilhe as tiras com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta e reserve. Reduza a temperatura do forno para 50
Coloque os chipotles em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Espalhe 1/2 colher de sopa de purê de chipotle sobre a crosta de pizza usando a parte de trás da colher. Reserve o purê de chipotle restante para outro uso. Disponha as tiras do chile em uma camada uniforme sobre a crosta da pizza; cubra com cebola, tomatilos, cheddar e queso fresco.
Asse a 500 por 17 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire a pizza do forno e polvilhe com coentro e pumpkinseeds.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.