Pizza pie
Pizza pie pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela BBC Good Food. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeitonas, leite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza pie, Pizza Pot Pie, e Torta De Pizza De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pincele as fatias de beringela com o azeite e coloque em uma assadeira com os pimentões vermelhos inteiros.
Asse por 15-20 minutos até que as fatias de beringela estejam douradas e macias e os pimentões estejam carbonizados e empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico, sele e deixe esfriar.
Quando os pimentões estiverem frios, corte ao meio e retire a casca enegrecida e as sementes.
Corte em tiras grossas. Corte os tomates pela metade, retire as sementes e o suco e seque com papel de cozinha. Fatiar.
Estenda metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, use para forrar um prato de torta de 20 cm. Disponha metade das fatias de beringela na massa e cubra com metade dos pimentões. Tempere entre cada camada. Disponha metade do queijo mussarela por cima e cubra com metade das fatias de tomate.
Polvilhe mais da metade das azeitonas pretas, orégano e manjericão. Repita essas camadas, usando os ingredientes restantes.
Pincele a borda da massa com água.
Estenda a massa restante e use para cobrir a torta, aparando as bordas e beliscando para selar.
Pincele com o leite, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos até ficar crocante e dourado.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo]()
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 de 2014Vermelho rubi com reflexos Granada. O buquê é intenso, complexo e cheio. Na boca, o vinho é frutado, florido e picante, com notas de frutos vermelhos maduros, amoras, flores secas, violetas, baunilha e chocolate amargo.