Pizza Vegetal Assada
A receita de Pizza de vegetais assados pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Para $1.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 327 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem cebola, queijo de cabra, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza De Legumes Torrados, Pizza Vegetal Assada, e Pizza Vegetal Assada.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma panela de 15x10x1 polegadas, misture os cogumelos, o pimentão e a cebola com 1 colher de sopa do óleo.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse por 12 a 16 minutos, mexendo uma vez, até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, em tigela média, misture 1 xícara da farinha, o açúcar, o fermento, restante 1/2 colher de chá de sal, a água morna e 1 colher de sopa do óleo restante. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos. Bata em alta velocidade 1 minuto. Misture 1 xícara de farinha restante e o manjericão para formar uma massa macia.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Cubra; deixe descansar 10 minutos.
Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha. Em uma assadeira, pressione a massa em um retângulo de 14x10 polegadas; pique com um garfo.
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar.
Pincele a crosta com 1 colher de sopa de óleo restante.
Espalhe a mistura de vegetais assados e os tomates uniformemente sobre a crosta; polvilhe com queijo.
Asse por 6 a 8 minutos a mais ou até que os vegetais estejam quentes e o queijo esteja amolecido.