Pizza Vegetariana Sem Glúten
A receita de Pizza vegetariana sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Se você tem pimentão, molho de pizza, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Patê Vegetariano De Estilo Country (Vegano, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja), Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), e Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Lubrifique a folha de biscoito e as mãos. Pressione a massa em uma rodada de 11 polegadas na assadeira.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que a borda comece a dourar.
Espalhe com molho de pizza para dentro de 1/2 polegada de borda. Cubra com pimentão, cogumelos e queijo.
Asse por 8 a 10 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Cubra com folhas de manjericão. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.