Pizzas De Feijão Mexicano

Pizzas De Feijão Mexicano
Pizzas de feijão mexicano podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.03 por porção. Este prato principal tem 309 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue tomate, feijão Velho el refried, queijo pimenta monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizzas Mexicanas, Pizzas Mexicanas, e Pequenas Pizzas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira do forno na posição a mais baixa da cremalheira; aqueça o forno a 204°. pulverize 1 lado de cada tortilla com pulverizador de cozimento. Em cada uma das 2 grandes folhas de biscoito não lubrificadas, coloque 2 tortilhas pulverizadas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Espalhe 1/4 xícara de feijão frito em cada um. Cubra cada um com cebola, tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Asse 1 assadeira de cada vez na grelha mais baixa do forno por 10 a 12 minutos ou até que o fundo fique dourado e o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Corte em fatias para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista