Pizzas de frango com churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas de Frango com Churrasco. Esta receita rende 4 porções com 913 calorias , 53g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 3,44 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, queijo gouda, molho barbecue e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pizzas de Frango com Churrasco , Pizzas Rápidas de Frango com Churrasco e Mini Pizzas de Frango com Churrasco .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a farinha de trigo integral, o óleo, o mel, o sal e 1-1/2 xícara de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quatro porções.
Enrole cada um em um formato de 10 pol. círculo; aumente ligeiramente as bordas. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o frango e a cebola em 1 colher de sopa de óleo até que o frango não fique mais rosado.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho barbecue; aquecer completamente.
Retire do fogo e reserve.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Pincele ambos os lados da massa com o óleo restante. Grelhe a massa, coberta, em fogo médio por 1-2 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Cubra o lado grelhado de cada pizza com a mistura de frango, queijos e rodelas de pimenta. Retorne as pizzas para grelhar.
Cubra e cozinhe por 4-5 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o queijo derretido, girando as pizzas na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada.
Polvilhe com manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Luna Vineyards Sangiovese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Vinhedos Luna Sangiovese
Nosso Napa Valley Sangiovese 2009 é perfumado com aromas de cerejas pretas, framboesas, sândalo e um toque de baunilha. A cereja Bing domina o palato médio, acentuada por framboesas e notas de sândalo. O final começa com atraentes notas de mineralidade e termina com uma infusão de especiarias de grãos de cacau.