Pizzas Grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pizzas grelhadas. Esta receita faz 6 porções com 801 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizzas Grelhadas Da Califórnia, Grelhados churrasco Almôndega Pizzas, e Pizzas Portobello Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: coloque 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus F A 115 graus F) na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do gancho de massa.
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Bata a farinha, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma tigela separada e adicione à mistura de fermento junto com 2 colheres de sopa de azeite.
Misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média baixa e misture até que a massa comece a parecer lisa, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa esteja lisa e elástica, mais 4 a 6 minutos (deve esticar 3 polegadas sem quebrar).
Transfira para uma tigela oleada e cubra com uma toalha úmida ou filme plástico.
Deixe crescer na geladeira durante a noite.
Pressione levemente a massa e divida em 6 bolas. Coloque em uma assadeira, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe de 3 a 5 minutos. Esmague os tomates na panela com as mãos; adicione os sucos. Lave a lata com 1 xícara de água e adicione à panela.
Adicione um punhado de manjericão e tempere com sal e pimenta. Aumente o fogo para médio e cozinhe até engrossar, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça um lado de uma grelha para alto e o outro para médio.
Pincele 2 assadeiras com azeite; estique cada bola de massa em um oval fino (cerca de 8 por 11 polegadas) nas folhas.
Pincele os topos da massa com mais óleo.
Trabalhando em lotes, grelhe a massa em fogo alto até borbulhar por cima e marcado por baixo, de 3 a 4 minutos. Vire a massa para o lado mais frio da grelha. Cubra rapidamente cada crosta com molho de tomate e mussarela e cubra até o queijo derreter, cerca de 2 minutos.
Transfira as pizzas para uma tábua de cortar; polvilhe com o parmesão e o manjericão restante.