Pizzas Pita Gregas

Pizzas Pita Gregas
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, Pizzas Pita Gregas podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 97 calorias. Para $1,45 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 25 minutos. Uma mistura de cogumelos, molho de esparguete sem carne, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizzas Pita Gregas, Pizzas Pita Gregas, e Pizzas Pita Gregas.

Instrucao

1
Coloque os pães pita em uma assadeira não untada; espalhe com molho de espaguete. Cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Asse em forno a 350 por 8-12 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode tentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista