Pizzeria Burgers
Pizzeria Burgers é um prato principal que serve 6. Para $1,9 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 34g de gordura, e um total de 586 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, queijo mozzarella parcialmente desnatado, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Pizzeria Style Pepperoni Pizza, Pizzerian Uno's Pizza Skins, e Beterraba marinada de Pizzeria Mozza com rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de molho de pizza, migalhas de pão, orégano, sal e pimenta em uma tigela grande. Crumble carne e salsicha sobre a mistura e misture bem. Forma em seis rissóis.
Cozinhe rissóis em uma frigideira grande em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 1607 e os sucos funcionem límpidos. Cubra com o restante molho de pizza e queijo. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Podias experimentar a companhia de vinhos de prisioneiros Thorn Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company Thorn Merlot
Aromas de especiarias salgadas, cereja preta e mocha com cedro e amora. A entrada proporciona um equilíbrio elegante com sabores de ameixa preta e anis, juntamente com notas de alecrim grelhado e carvalho torrado. Os taninos aveludados de chocolate desenvolvem-se num acabamento robusto. Enquanto trabalhava com os seus produtores no Vale do Napa, a adega deparou-se com pequenos lotes de Merlot, que conseguiram escapar de serem replantados para Cabernet Sauvignon. Isso serviu de inspiração para criar Thorn. As fontes de Merlot foram misturadas com Syrah para criar profundidade no corpo, enquanto Malbec acentua o fruto.A obra de arte do rótulo é uma fotografia de uma escultura de lobo de arame intitulada "Thorn", do artista português David Oliviera.Mistura: 77% de Merlot e 23% de Malbec e Syrah.