Pizzettas com Tapenade de azeitona e queijo Pecorino

Pizzettas com Tapenade de azeitona e queijo Pecorino
Pizzettas com Tapenade de azeitona e queijo Pecorino requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, alho, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Haloumi grelhado com Tapenade de azeitona, Bruschetta Com Queijo De Cabra E Tapenade De Azeitona, e Crostini de queijo de cabra com Tapenade de Figo-azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Mexa o alho na tapenade. Separe a massa de pizza pronta/comprada na loja em pedaços de 1/2 onça e estenda-os para 1/8 de polegada (se possível, estenda até a espessura desejada usando uma máquina de macarrão). Cubra a parte superior da massa enrolada com pasta de azeitona e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
3
Polvilhe o tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque o pecorino em cima da pizzetta. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PecorinoPecorino
5
Asse a pizza por 15 minutos ou até dourar (um biscoito como magreza e textura).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista