Pizzettas com Tapenade de azeitona e queijo Pecorino
Pizzettas com Tapenade de azeitona e queijo Pecorino requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, alho, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Haloumi grelhado com Tapenade de azeitona, Bruschetta Com Queijo De Cabra E Tapenade De Azeitona, e Crostini de queijo de cabra com Tapenade de Figo-azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Mexa o alho na tapenade. Separe a massa de pizza pronta/comprada na loja em pedaços de 1/2 onça e estenda-os para 1/8 de polegada (se possível, estenda até a espessura desejada usando uma máquina de macarrão). Cubra a parte superior da massa enrolada com pasta de azeitona e mistura de alho.
Polvilhe o tomilho por cima.
Coloque o pecorino em cima da pizzetta. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse a pizza por 15 minutos ou até dourar (um biscoito como magreza e textura).
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva.