Plum Strudel
Plum Strudel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 184 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de canela em pó, ameixas, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Strudel De Ameixa Torrada, Strudel De Ameixa Com Avelãs, e Apple Strudel (apfel Strudel).
Instrucao
Misture o óleo vegetal e a manteiga em um copo de creme ou tigelas pequenas.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, farinha de rosca e canela em pó em uma tigela pequena.
Misture as ameixas, 1/4 xícara de açúcar mascavo, ameixas e casca em uma tigela grande.
Coloque 2 folhas de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem) e pincele levemente com a mistura de óleo.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de mistura de farinha de rosca. Repita as camadas com o phyllo restante, a mistura de óleo e a mistura de migalhas de pão, terminando com phyllo. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha. Mistura de ameixa ar-range sobre phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Começando na borda curta, enrole phyllo jelly-roll fashion. (Não role bem, ou o strudel pode se dividir.)
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Borrife levemente o strudel com spray de cozinha; polvilhe com açúcar de canela.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela.
Corte com uma faca serrilhada.