Poblano Chile Pepper Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pimenta poblano Chile. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 133 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 76 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem leite, farinha, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile, e Poblano Albóndigas com sopa de Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Coloque os pimentões poblano chile em uma assadeira e leve ao forno. Deixe a pele escurecer e borrifar, virando os pimentões até que todos os lados estejam prontos. (Nota: não cozinhe demais.) Quando terminar, coloque-os em um saco de papel e sele. Em cerca de 15 a 20 minutos, retire-os da bolsa e retire a pele de cada um com água corrente.
Retire os caules e as sementes.
No liquidificador, misture os pimentões, o caldo, o sal e a pimenta a gosto e a noz-moscada. Misture até ficar homogêneo. Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o leite e reserve. Em outra panela em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha e mexa bem.
Adicione o leite aquecido e mexa até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pimenta do chile e misture bem. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.