Poblano Pineapple Picante
Poblano abacaxi Picante é um sem glúten e vegan receita com 1 porção. Para $4,16 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tequila blanco, coentro, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ananás e Salsa Poblano torrada, Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile, e Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa De Chile Poblano Assada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte cerca de uma polegada da parte superior e inferior do Poblano e retire as sementes, deixando o corpo intacto.
Coloque as pimentas no congelador durante pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Em um copo de mistura, misture o coentro, adicione o restante dos ingredientes, adicione gelo e agite 12 a 14 vezes.
Coloque o poblano congelado em um copo de Cerveja e despeje a bebida sobre ele. (Em alternativa, este cocktail pode ser servido num copo de martini.)