Poblanos Recheados Com Milho
Poblanos recheados com milho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 231 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Poblanos recheados com milho e queijo, Milho Risoto Recheado Poblanos, e Poblanos Recheados Com Milho Assado.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões, mantendo as hastes intactas. Faça uma fenda ao longo de 1 lado de cada pimenta; remova e descarte as sementes e a membrana. Reservar.
Refogue o milho, o pimentão e o alho em óleo quente em uma frigideira grande 5 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo. Junte o queijo e os próximos 5 ingredientes; colher uniformemente em pimentas. Feche os pimentões e coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.