Poblanos Recheados Grelhados
Poblanos recheados grelhados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $2.38 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, queijo monterey jack, folhas de coentro frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão grelhado e queijo recheado Poblanos, Quinoa-Poblanos recheados com molho romesco grelhado, e Poblanos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grelha pré-aquecida assar seus poblanos por cerca de 10 minutos ou até que as peles começam a bolha e char.
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico por cerca de 5 minutos. Em uma frigideira média, adicione a manteiga e refogue a cebola e o pimentão vermelho até ficarem macios por cerca de 5 minutos. Uma vez cozido coloque em uma tigela média. Na mesma frigideira limpa torrar as sementes de pepita por cerca de 3 minutos.
Coloque em uma tigela com cebola, pimentão, tomate em cubos, arroz cozido, sal, pimenta e coentro.
Misture bem. Remova cuidadosamente as peles dos poblanos. Com uma faca ou a unha (o poblano com be tender), faça uma fenda no poblano de baixo para cima. Puxe e descarte as sementes e membranas internas, tomando cuidado para não rasgar o resto do poblano. Com uma colher Poblanos coisas com mistura de arroz. Cubra com queijo. Cubra uma seção da grelha com papel alumínio e coloque os poblanos de volta na grelha por cerca de 5 a 10 minutos até que o queijo derreta. Cubra com uma dose de creme de leite.
Ferva 2 xícaras de água e sal.
Adicione o arroz, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Fluff com garfo quando feito.