Poblanos Recheados Grelhados

Poblanos Recheados Grelhados
Poblanos recheados grelhados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 25g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $2.38 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, queijo monterey jack, folhas de coentro frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão grelhado e queijo recheado Poblanos, Quinoa-Poblanos recheados com molho romesco grelhado, e Poblanos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grelha pré-aquecida assar seus poblanos por cerca de 10 minutos ou até que as peles começam a bolha e char.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico por cerca de 5 minutos. Em uma frigideira média, adicione a manteiga e refogue a cebola e o pimentão vermelho até ficarem macios por cerca de 5 minutos. Uma vez cozido coloque em uma tigela média. Na mesma frigideira limpa torrar as sementes de pepita por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque em uma tigela com cebola, pimentão, tomate em cubos, arroz cozido, sal, pimenta e coentro.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem. Remova cuidadosamente as peles dos poblanos. Com uma faca ou a unha (o poblano com be tender), faça uma fenda no poblano de baixo para cima. Puxe e descarte as sementes e membranas internas, tomando cuidado para não rasgar o resto do poblano. Com uma colher Poblanos coisas com mistura de arroz. Cubra com queijo. Cubra uma seção da grelha com papel alumínio e coloque os poblanos de volta na grelha por cerca de 5 a 10 minutos até que o queijo derreta. Cubra com uma dose de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Ferva 2 xícaras de água e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o arroz, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Fluff com garfo quando feito.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista