Poisson Cru com leite de coco e limão

Poisson Cru com leite de coco e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 254 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de cenouras em cubos, pimenta, pepino em cubos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Poisson Cru ou e'Ian Ota (atum marinado com limão do Taiti), Arroz com leite de coco com coentro e limão, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Com Cominho, Limão E Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o atum, o suco de limão e um pouco de sal e deixe marinar por 5 minutos.
Escorra o suco de limão e adicione o leite de coco, cenoura, pepino e tomate à tigela.
Misture e adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva em uma tigela (ou meia casca de coco fresca, se possível) adicione as cebolinhas por cima.