Poleiro Frito Do Sudoeste

Poleiro Frito Do Sudoeste
A receita de poleiro Frito do Sudoeste pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 333 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,6 por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal económico. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o tempero de taco, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Percas Fritas Revestidas Com Bolachas, Filetes De Poleiro Fritos E Crocantes, e Eggrolls do sudoeste {assados, não fritos!}.

Instrucao

1
Coloque o tempero de taco em um saco grande que possa ser fechado novamente; adicione os filés de poleiro, um de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
PoleiroPoleiro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Coloque o ovo em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa,misture a farinha de milho e a farinha. Mergulhe os filés no ovo e cubra com a mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque em uma única camada em um prato; leve à geladeira por 15 minutos.
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite os filés por 2-3 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista