Poleiro Frito Do Sudoeste
A receita de poleiro Frito do Sudoeste pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 333 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,6 por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal económico. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o tempero de taco, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Percas Fritas Revestidas Com Bolachas, Filetes De Poleiro Fritos E Crocantes, e Eggrolls do sudoeste {assados, não fritos!}.
Instrucao
Coloque o tempero de taco em um saco grande que possa ser fechado novamente; adicione os filés de poleiro, um de cada vez, e agite para revestir.
Coloque o ovo em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa,misture a farinha de milho e a farinha. Mergulhe os filés no ovo e cubra com a mistura de fubá.
Coloque em uma única camada em um prato; leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite os filés por 2-3 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.