Polenta Amanteigada
Polenta amanteigada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Se você tem pimenta, manteiga, polenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 5 xícaras de água e sal em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura fique espessa, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a manteiga e a pimenta.