Polenta com Gorgonzola e amêndoas

Polenta com Gorgonzola e amêndoas
Polenta com Gorgonzolan e amêndoas é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue polenta de cozimento rápido, gorgonzola dolce, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta com alho-poró e Gorgonzola, Pimenta vermelha Polenta com Gorgonzola, e Saia bife com gorgonzola Polenta.

Instrucao

1
Leve água, leite e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe em polenta e cozinhe em médioaquecer, mexendo constantemente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo e misture o parmesão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva polvilhado com Gorgonzola, amêndoas e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
GorgonzolaGorgonzola
AmêndoaAmêndoa

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista