Polenta com Gorgonzola e amêndoas
Polenta com Gorgonzolan e amêndoas é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue polenta de cozimento rápido, gorgonzola dolce, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta com alho-poró e Gorgonzola, Pimenta vermelha Polenta com Gorgonzola, e Saia bife com gorgonzola Polenta.
Instrucao
Leve água, leite e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada.
Polvilhe em polenta e cozinhe em médioaquecer, mexendo constantemente, 5 minutos.
Retire do fogo e misture o parmesão e a manteiga.
Sirva polvilhado com Gorgonzola, amêndoas e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente.