Polenta com molho de tomate-Shiitake
Polenta com molho de tomate-Shiitake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos shiitake, orégano, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Polenta com queijo e molho de tomate, Polenta com molho de tomate picante, e Molho de tomate e manjericão com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o manjericão e os próximos 5 ingredientes( manjericão através dos tomates); cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Mantenha-se aquecido.
Misture o caldo de legumes e a água em uma panela grande e leve para ferver. Junte a polenta. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Junte o queijo.
Sirva a mistura de tomate sobre polenta.