Polenta com queijo azul e acelga com alho
Polenta com queijo azul e acelga pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 254 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma mistura de queijo, polenta instantânea, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Polenta cremosa do Queijo da cabra com verdes Garlicky, Polenta de queijo de milho e Cabra com abóbora de verão com alho, e Polenta assada com acelga e queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até que a acelga esteja macia, 4 a 5 minutos. Enquanto isso, em uma panela média, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal. Bata lentamente na polenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta Engrosse, 3 a 4 minutos. Divida a polenta entre as tigelas e cubra com a acelga e o queijo azul. Dica: faça um lote duplo de polenta e reserve metade em uma assadeira oleada para um acompanhamento rápido no final da semana. Basta cortar a polenta e crocante, estourando-a no frango ou frigideira-fritando-o.