Polenta De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Polentan de queijo. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue água, salsa de folha plana, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Macia De Queijo, Polenta Cremosa E Cheesy, e Queijo Polentan e presunto gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve a água para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione o sal. Bata gradualmente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e a farinha de milho fique macia, de 15 a 20 minutos.
Adicione o queijo, o leite, a manteiga e a salsa. Mexa até que a manteiga e o queijo derretam. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira a polenta para uma tigela e sirva.