Polenta Parmesão Cremosa

Polenta Parmesão Cremosa
A Polenta cremosa de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 279 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Polenta Parmesão Cremosa, Polenta Parmesão Cremosa, e Polenta Parmesão Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio-alto até que o caldo ferva. Reduza o fogo para médio-baixo e bata muito lentamente na farinha de milho, mexendo sempre para garantir que não haja grumos. Mude para uma colher de pau, adicione o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo quase constantemente, por 10 minutos, até engrossar. Certifique-se de raspar bem o fundo da panela enquanto mexe. Fora do fogo, junte o Parmesão, o creme fraiche e a manteiga. Prove temperos e sirva quente com queijo parmesão extra para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista