Polenta Pizza

Polenta Pizza
A receita Polenta Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 240 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Happy Herbivore tem 345 fãs. Vá até a loja e pegue legumes, fubá, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, A Pizza Polenta, e Polenta Pizza Para Um.

Instrucao

1
Unte uma caçarola 13x9 e reserve.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Bata a água, o leite não lácteo, a farinha de milho, o sal e o tempero em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo constantemente, até ficar espesso, como uma aveia pesada.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
AveiaAveia
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura na caçarola, espalhando-se uniformemente e batendo firmemente, mas suavemente, usando uma espátula. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de uma hora. Pré-aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Remova a cobertura e asse a polenta completamente descoberta por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire e adicione uma fina camada de molho e suas coberturas. Cuidado para não usar muito molho ou será encharcado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Asse por mais 10-15 minutos, até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda crocantes e a polenta fique crocante ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva imediatamente.Informação Nutricional
1
4Amount por porção
2
Caloria
3
175Fat
4
90g
5
Hidrato
6
20gdietary Fiber4gSugars10. 50gProtein6g

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista