Polenta-Salsicha Ragout

Polenta-Salsicha Ragout
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ragu de polenta-salsicha. Esta receita faz 4 porções com 150 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, tomilho, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Polenta rodadas com salsicha Ragout, Polenta de queijo com ragu de salsicha, e Parmesão-Polenta com crostas com salsicha-cogumelo Ragoût para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça italiana e misture com o pimentão, o milho, a cebola e os cogumelos em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até que a salsicha esteja esfarelada e dourada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe um lado de cada fatia de polenta com tomilho e pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Cubra as partes superiores das fatias com spray de cozinha; vire e cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Colher 1/2 xícara de mistura de salsicha em cada prato de servir; cubra com 2 fatias de polenta, tomilho-com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
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