Polenta-Salsicha Ragout
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ragu de polenta-salsicha. Esta receita faz 4 porções com 150 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, tomilho, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Polenta rodadas com salsicha Ragout, Polenta de queijo com ragu de salsicha, e Parmesão-Polenta com crostas com salsicha-cogumelo Ragoût para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça italiana e misture com o pimentão, o milho, a cebola e os cogumelos em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até que a salsicha esteja esfarelada e dourada. Reservar.
Polvilhe um lado de cada fatia de polenta com tomilho e pimenta moída.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Cubra as partes superiores das fatias com spray de cozinha; vire e cozinhe 2 minutos ou até dourar.
Colher 1/2 xícara de mistura de salsicha em cada prato de servir; cubra com 2 fatias de polenta, tomilho-com o lado para cima.