Polenta Tamale Pie

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de Polenta Tamale. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 27g de gordura, e um total de 797 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, feijão frito, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a carne em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que não fique mais rosada, quebrando a carne com a parte de trás do garfo, cerca de 3 minutos.
Adicione pimenta em pó e cominho; mexa 1 minuto.
Adicione salsa, feijão e caldo. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
Misture em 1/4 xícara de coentro; tempere com sal e pimenta.
Óleo 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Coloque metade da polenta no prato. Cubra com molho e 1 1/2 xícaras de queijo, depois polenta restante, queijo e coentro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio; frio.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a torta recém-montada, descoberta, até aquecer e borbulhar o molho, cerca de 35 minutos, ou assar torta refrigerada, coberta, 20 minutos, depois descobrir e assar até aquecer, cerca de 35 minutos.