Polenta Tamale Pie

Polenta Tamale Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de Polenta Tamale. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 27g de gordura, e um total de 797 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, feijão frito, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a carne em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que não fique mais rosada, quebrando a carne com a parte de trás do garfo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione pimenta em pó e cominho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CominhoCominho
3
Adicione salsa, feijão e caldo. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Misture em 1/4 xícara de coentro; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
5
Óleo 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Coloque metade da polenta no prato. Cubra com molho e 1 1/2 xícaras de queijo, depois polenta restante, queijo e coentro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio; frio.)
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse a torta recém-montada, descoberta, até aquecer e borbulhar o molho, cerca de 35 minutos, ou assar torta refrigerada, coberta, 20 minutos, depois descobrir e assar até aquecer, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista