Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina)

Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pollo alla Valdostana (frango com Prosciutto e queijo Fontina). Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 26g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolsos de vitela no estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana, Pollo alla panna (frango em creme), e Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 peito de frango entre 2 folhas de filme plástico ou papel manteiga e use um martelo de carne ou uma frigideira para bater suavemente até uma espessura uniforme, cerca de 1/2 polegada. Repita com os seios restantes.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a farinha em um prato largo e raso, tempere generosamente com sal e pimenta e bata para combinar. Dragar cada peito na mistura de farinha e sacudir qualquer excesso.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando espumar, adicione os peitos de frango e refogue até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
3
Retire para um prato e reserve.
4
Adicione o vinho e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para incorporar pedaços dourados ao molho.Retorne o frango à panela e reduza o fogo para baixo. Divida o prosciutto entre os peitos de frango e divida o queijo. Cozinhe, colher molho sobre o frango para ajudar a derreter o queijo, até que o molho tenha engrossado ligeiramente, cerca de 3 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PresuntoPresunto
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Adicione algumas colheres de sopa de água se o molho ficar muito grosso.) Tempere com pimenta e sirva.Emparelhamento de bebidas: experimente um branco do Norte da Itália com isso, algo afiado e definido como o Pinot Grigio de 2005 do mestre do Alto Adige, Alois Lageder. Possui sabores afiados de pêra verde e ervas que destacarão todos os elementos deste prato simples.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrigioPinot Grigio
MolhoMolho
PimentaPimenta
AguaAgua
PêraPêra
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista