Polvo carbonizado com pêssego, rúcula e balsâmico envelhecido

Polvo carbonizado com pêssego, rúcula e balsâmico envelhecido
Polvo carbonizado com pêssego, Arugulan e balsâmico envelhecido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você envelheceu vinagre balsâmico, azeite, raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Polvo Carbonizado Com Pêssego, Arugulano E Balsâmico Envelhecido, Receita De Salada De Polvo Carbonizado, e Salada de polvo carbonizado com molho de tangerina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cebola, o aipo, a cenoura, o prosciutto, a salsa, o alho e a pimenta caiena em uma panela com cerca de 8 xícaras de água. Tempere a água com sal e deixe ferver por 5 minutos para permitir que os sabores infundam.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
PresuntoPresunto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o polvo e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora ou até que o polvo esteja macio quando perfurado suavemente com uma faca. Arrefecer o polvo no líquido refogado à temperatura ambiente até arrefecer o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Retire o polvo do líquido refogado e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
4
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma frigideira plana em fogo alto até que esteja muito quente. Tempere o polvo com azeite, sal e pimenta. Grelhe o polvo até que esteja caramelizado e com crosta por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira o polvo carbonizado para uma tábua e corte cada tentáculo no viés em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque as fatias de polvo no centro de 4 pratos e decore com rúcula e 3 a 4 fatias de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
PolvoPolvo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Regue 1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido ao redor do polvo e termine cada prato com um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
PolvoPolvo
8
Sirva imediatamente.
9
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: a Culinary Journey com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista