Polvo carbonizado com pêssego, rúcula e balsâmico envelhecido
Polvo carbonizado com pêssego, Arugulan e balsâmico envelhecido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você envelheceu vinagre balsâmico, azeite, raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Polvo Carbonizado Com Pêssego, Arugulano E Balsâmico Envelhecido, Receita De Salada De Polvo Carbonizado, e Salada de polvo carbonizado com molho de tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, o aipo, a cenoura, o prosciutto, a salsa, o alho e a pimenta caiena em uma panela com cerca de 8 xícaras de água. Tempere a água com sal e deixe ferver por 5 minutos para permitir que os sabores infundam.
Adicione o polvo e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora ou até que o polvo esteja macio quando perfurado suavemente com uma faca. Arrefecer o polvo no líquido refogado à temperatura ambiente até arrefecer o suficiente para manusear.
Retire o polvo do líquido refogado e escorra bem.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma frigideira plana em fogo alto até que esteja muito quente. Tempere o polvo com azeite, sal e pimenta. Grelhe o polvo até que esteja caramelizado e com crosta por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira o polvo carbonizado para uma tábua e corte cada tentáculo no viés em 4 fatias.
Coloque as fatias de polvo no centro de 4 pratos e decore com rúcula e 3 a 4 fatias de pêssego.
Regue 1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido ao redor do polvo e termine cada prato com um pouco de suco de limão.
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: a Culinary Journey com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.