Polvo grelhado com aipo e salada de feijão Cannellini
Polvo grelhado com aipo e salada de feijão Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Uma porção contém 583 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenoura, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada De Feijão Cannellini, Vieiras grelhadas e polvo, salada de batata e molho de espinafre, e Salada de feijão e atum Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o polvo: Cubra uma panela grande com azeite e misture o alho, a cenoura, o aipo e a cebola. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada e leve a panela a fogo médio-alto. Cozinhe os vegetais até ficarem macios e aromáticos, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Polvo
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o vinagre e encha a panela com água. Tempere com sal, misture as folhas de louro e leve a água para ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o polvo bebê e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polvo
4
Retire do líquido e deixe esfriar. (Esta parte pode soooooo ser feito à frente.)
5
Para preparar a salada: Cubra uma panela grande de refogue com azeite, misture as cebolas, tempere com sal e pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio e cozinhe as cebolas até que comecem a amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos. Misture o feijão, o caldo de galinha e o aipo e cozinhe até que o caldo tenha reduzido um pouco mais da metade. Desligue o fogo e reserve a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, Opcional
7
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Corte as cabeças do polvo e corte as pernas em seções de 2 pernas. Lubrifique as pernas e coloque-as na grelha para um pouco de carvão e aqueça o polvo.
Ingredientes que você precisará
Polvo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Em uma tigela grande, misture as folhas de rúcula e aipo com o suco de limão e o azeite e tempere com sal. Divida entre 4 pratos de servir e coloque um pouco da mistura de feijão quente na rúcula. Organize as pernas entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango Assados
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Regue com óleo de acabamento grande e gordo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Escorra o feijão da água de imersão e coloque em uma panela média. Misture os dentes de alho, a folha de louro, a cenoura, o aipo, o tomilho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione água à panela até cobrir o feijão em cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque a panela em fogo alto e leve a água para ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o feijão esteja muito macio e macio, 35 a 40 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Tempere a água generosamente com sal e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Escorra o feijão do líquido de cozimento e retire os vegetais, a baía e o tomilho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas