Ponche de Inverno temperado com Bourbon e peras

Ponche de Inverno temperado com Bourbon e peras
Ponche de Inverno temperado com Bourbon e peras pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana serve 12 e custos $2.39 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de xarope simples temperado, xarope de gengibre, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peras De Inverno, Tarte Tatin De Peras De Inverno, e Peras Cozidas Em Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione bourbon, néctar de pêra, suco de limão, xarope simples temperado, xarope de gengibre a uma tigela de soco, mexa e leve à geladeira até estar pronto para servir.Quando estiver pronto para servir, adicione o champanhe ou outro vinho espumante junto com os bitters (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Xarope SimplesXarope Simples
LimaoLimao
Néctar PeraNéctar Pera
AmargoAmargo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
GengibreGengibre
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com um único cubo de gelo grande em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
SocoSoco

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista