Ponta Do Lombo Com Ervas

Ponta Do Lombo Com Ervas
A ponta do Lombo com ervas requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 139 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 91 cêntimos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver páprica, pimenta, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Ponta Do Lombo Assado, Ponta Do Lombo De Porco Fumado Assado, e Assado Fácil Da Ponta Do Lombo Da Carne De Porco Do Potenciômetro Do Barro.

Instrucao

1
Misture os temperos; esfregue sobre o assado inteiro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Asse, descoberto, 40-60 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe repousar 10-15 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife do lombo pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista