Poppers De Batata Duas Vezes Assados
Duas vezes cozido Poppers de batata é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem queijo cheddar, batatas redondas, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Poppers Jalapeño Assados, Poppers Jalapeño Assados, e (Cozido Duas Vezes) Poppers Jalapeño.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 25 minutos.
Retire as batatas e reserve.
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte-as ao meio. Com uma bola de melão, retire os centros de cada batata, deixando uma casca grossa.
Coloque os centros de batata escavados em uma tigela. Disponha as metades de batata escavadas em uma assadeira.
Amasse os centros de batata escavados em uma tigela com salsa verde e manteiga; tempere com sal e pimenta do Reino.
Coloque a mistura levemente nas batatas ocas; não encha demais. Cubra cada metade de batata cheia com uma pitada de queijo Cheddar branco.
Coloque as batatas sob o frango a cerca de 6 polegadas da fonte de calor até que os topos estejam dourados, cerca de 5 minutos.