Porco Assado Marinado com Molho de Groselha
Porco Assado Marinado com Molho de Groselha pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 3,9 por porção . Uma porção contém 545 calorias , 69g de proteína e 13g de gordura . 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, molho de soja, gengibre em pó e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 7 horas . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Porco Assado com Molho de Groselha , Lombo de Porco com Molho de Groselha e Lombo de Porco Recheado com Molho de Groselha .
Instrucao
Coloque o assado em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de molho de soja, 1/2 xícara de xerez, alho, mostarda, gengibre e tomilho.
Despeje a marinada no saco e feche.
Coloque o saco em uma tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o assado em uma assadeira média. Asse a carne de porco com a marinada descoberta em forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas ou até que a temperatura interna atinja 170 graus F em um termômetro de carne. Regue de hora em hora durante o cozimento.
Sirva com molho de groselha.
Para fazer o molho de groselha: Em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo, derreta lentamente a geleia de groselha. Junte 2 colheres de sopa de xerez e 1 colher de sopa de molho de soja.